Schon als junger Kerl war ich im oder am Wasser anzutreffen. Auch Jahre später sieht es nicht anders aus. Nach der Schulzeit absolvierte ich eine Kochlehre, in welcher ich die Liebe zu Nahrungsmitteln und deren Verarbeitung entdeckt habe. Nach einigen Jahren als Koch suchte ich nach einer neuen Herausforderung. Indem ich mein Hobby zum Beruf machte, fand ich die gewünschte Veränderung. Ich absolvierte eine Zweitausbildung zum Fischwirt. Dies beinhaltete einen dreijährigen Bildungsgang in Starnberg (DE). Im Anschluss gründete ich meine GmbH "Fisch im Netz" und pachtete die damalige Fischerei von Peter Hofer in Brunnen am Vierwaldstättersee SZ. Zusammen mit meinem Team durfte ich beinahe zwei Jahre lang die Fischerei sowie den dazugehörenden Fischladen mein Eigen nennen. Als Aufwand und Ertrag nicht mehr im Gleichgewicht standen, entschied ich mich für einen neuen Weg.
Meine aktuelle Anstellung vereint die Natur, den Fisch, dessen Nahrung sowie das Element Wasser in einem. Meine Leidenschaft zur Berufsfischerei habe ich jedoch nie vergessen. Wie der Zufall es wollte, ergab sich eine Gelegenheit, meine Berufung erneut auszuüben. Durch den Erwerb eines Fischereipatents am Zugersee wurde es mir ermöglicht, meine Leidenschaft, das Fischen als Hobby wieder aufzunehmen.